Повар

Должностные обязанности:
∙ Приготовление блюд в горячем/холодном цехах
∙ Соблюдение санитарных норм
∙ Работа по ТТК

Требования:
∙ Профессиональное образование
∙ Опыт работы поваром от полугода
∙ Умение работать по ТТК, знание санитарных норм пищевого производства
∙ Личная медицинская книжка

Условия:
∙ Оформление по ТК РФ (оплачиваемый отпуск и больничные листы)
∙ Конкурентная заработная плата без задержек, участие в конкурсных программах
∙ График работы: 5/2 по 8 ч.
∙ Бесплатное питание, бесплатная корпоративная униформа
— Бесплатный корпоративный автобус.
∙ Карьерный рост, корпоративное обучение
∙ Интересная работа в дружном коллективе
∙ Корпоративный транспорт от м. Звездная, м.Купчино

тел 8(812) 748-26-92