Пекарь

Должностные обязанности для пекаря
Изготовление хлебобулочных изделий в соответствии с технологическими картами.
Осуществление подготовки сырья, начинок, полуфабрикатов для приготовления продукции.
Отделка и подготовка к продаже готовых изделий.
Работа со специализированным оборудованием и инвентарём.

Требования для пекаря
Опыт работы в хлебопекарном производстве (в аналогичной должности) не менее 1 года.
Среднее — специальное образование (профильное).
Знание и использование рецептуры приготовления хлебобулочных изделий;
Умение вести расчёт количества сырья, необходимого для производства;
Знание и соблюдение требований к качеству сырья, полуфабрикатов и готовых изделий;
Знание сроков годности сырья и готовой продукции.

Условия для пекаря
Сменный график работы
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
Официальная заработная плата+ежемесячные премии
Скидки на приобретаемые продукты питания в магазинах компании
Профессиональное развитие и карьерный рост

тел 8(800) 550-34-65